Тепло

Мы обижаем наших близких так легко
Безжалостно удар наносим в сердце
И в равнодушии заходим далеко….,
Захлопывая за собой стальные дверцы

Мы без оглядки движемся вперед
Считая, что все правильно, так нужно…
Ныряем, с головой в водоворот
Плетем из жизни личностное кружево

И лишь услышав, горестную весть,
Осознаем, что ничего не изменить…
И душу рвет, раскаяния плеть….
И навсегда, разорванная нить..

Живых любите. Мертвым все равно
Родители одни на этом свете
Они чем старше, тем нужней тепло..
Лишь то тепло, что дарят внуки…, дети….

Не забывайте ваших стариков
Ведь в их окне вы самый яркий свет
И что для вас лишь пара пустяков
Подарит им немного лишних лет….


Рецензии