Энергетикам

У нас электрики крутые ,акт подписали от себя ,
В нем от столба до нашей крыши
Тянуть мы можем провода.
И акт подписан был не нами ,
И почерк там совсем чужой.
Но выше нам сказали так--
Акт подписать для нас пустяк.
А это значит что на столб
Теперь должны мы лазить сами.
Но если лазить не хотите ,
То просто деньги нам платите.
Но кто ж придумал так ,друзья ?
И что они там точно пили ?
Ведь первой группы инвалид
Залезть на столб увы не в силах.
С коляской он туда не влезет ,
Ногами столб не удержать.
Ведь он колясочник ,а значит
Его ль туда нам посылать.
И вот провисший кабель наш
Висит уже довольно низко.
Он с ноября висит вот так ,
Я думаю что это слишком.
Исправно платим мы за свет ,
Со светом точно не халтурим.
Но есть такие как они
За все б с нас денежки тянули.     Потапова Людмила Ивановна.    04 02 2022 г.   


Рецензии