Ssuka ssuki stat... - древнейшая мудрость

Фото автора...

       ***
                Suus ' facile arguitur, cum Socrates,
                non potest disputare cum veritas.**

Смотрю на вас, мороз по коже.
Так с-суки воют по ночам!
Вы друг на друга так похожи,
По старым сморщенным соскам.

По мордам скучным и угрюмым,
И по обвислым животам,
Вонючим ртам, таким беззубым!
И по вихляющим задам.
4.02.2022г.

*Ssuka ssuki stat(лат.)- ссука ссуки стоит (древнейшая мудрость).
  И эта древнейшая мудрость родилась вместе с древнейшей профессией,
 (если вы думаете, что это проституция, то это лишь малая часть истины).
Древнейшая профессия - это ПОЛИТИКА, которая из хороших людей
 делает Проституток. И живой тому пример -
- всеми любимый юморист, который стал Президентом... (жалкое зрелище...).
**Suus ' facile arguitur, cum Socrates, non potest disputare cum veritas(лат.)-
   -легко спорить с Сократом, с истиной спорить нельзя.


Рецензии