Настоящее

Сегодня хочу говорить о любви!
К ней сходит   всегда все общение, вникни…
Кто испытал её а кто нет, невиновности знак привычный.
Будоражит желание встретится с ней,
Наводит на разные, новые мысли.
С кем или чем не бывает проблем
Связанных с этим событием!
Итоги разные кроме смертей, тут принимается вариант открытий
Устроить свидание, страсти важней,
По правилам поприличней.
Как прошедшее время влияет на всех?
Девяносто процентов, уверен!
Проходит любовь и сказка с ней…
Убегает в прошлого двери.


Рецензии