Я буду там...

P.S.
Ведь я не говорю что Солнца нет...
Вам просто рассказали его черно-белым...
Разделенным как торт...
Кусками разных вер...
Я лишь хочу цветным...
И целым его зделать...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   *** 

Когда седой студент...
Придумает компьютер круче кванта...
Когда найдут что спрятано доселе...
И вместе с найденным...
Религии...
На тот компьютер переселят...
Чтобы сравнительный анализ показал...
Какой Пророк о Боге правду рассказал...
Все перевёв слова...
Сравнив все цифры...
Постулаты...
Как удивителен окажется анализа ответ...
Тайком повесит он на Бога -- сердца латы...
Озвучив всему миру...
Что на самом деле Бога нет...

Я буду первым...
Чей удар в лицо ручного интеллекта...
Со временем разрушит его мир к чертям...
Как сетку разорву им созданную секту...
Живее всех живых я буду там...
                03.02.2022


Рецензии