Глупое сердечко. Грабеж как средство..

Белые кроссовки
Все без лишних фраз
Город ловит ловко
Но не в этот раз

Лихо правит миром
Толстый кошелек
Зыплыло сердце жиром
Каждый здесь царек

Лучшие усадьбы
Шикарные дома
На миллионы свадьбы
Янтарная икра

На столе закуска
Из красной книги зверь
Не дрогнет даже мускул
Им в рай закрыта дверь

Элитные районы
Тачки деньги власть
На картах миллионы
Зверь разинул пасть

Тихо по асфальту
Надвинув капюшон
Все ближе к постулату
Дворовой жаргон

На людях тренировки
Кровь из под ногтей
Бой и потасовки
Стали все смелей!

В темном переулке
Крик издал грабеж
Как то на прогулке
Студент достал свой нож

Мать его твердила
-Сыночек не воруй
Тюрьмой ему грозила
Учись и не бастуй

Не будь как твой папаша
По тюрьмам без конца
Которая уж кража
И рос ты без отца

Ему претит учеба
Рабство не по нем
Работая до гроба
Без денег и умрем

А там богатство тачки
Бандитский мир другой
Бабки есть а значит
Их жертвы чередой

Ведь денег не бывает
Чистых как слеза
Законы нарушают
Врут легко в глаза

Стоя в переулке
В руке держал он нож
Услышал голос гулкий
-На.Возьми.Не трожь

Деньги на кровати
Несчастные гроши
Там живут богато
А нам лишь миражи

Опять идет на дело
Теперь уж не один
Грабят всех умело
Горит адреналин

Топот по квартире
Сердца стук.Менты
Быстро,три четыре
Наручники.Кранты!

Дым трубой затяжка
Мысли снова вспять
На душе так тяжко
Он вспомнил свою мать

Ну как же,он же видел
Богатство деньги власть
Всех возненавидел
У них же вышло красть?

Земля для всех родная
Но разные миры
Нас всех обьеденяет
Алчность сатаны


Рецензии