Мастер кисти виртуоз

«Мастер кисти виртуоз»

Мороз рисует на окне,
Красивые картины.
Рисует он тебе и мне,
И всем кто в этом мире.

Он в этом деле виртуоз,
Художник, мастер кисти!
Нам пофиг, что стоит мороз,
У нас в Ханты-Мансийске!

А как всё это сохранить,
Повырезать все стёкла?
Быть может лаком их покрыть,
Не дай им Бог поблёкнуть.

Картин прекрасных череда,
Как в демо-галерее.
Зимой музеи-города,
Природные затеи.

04.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии