Песня Напишу письмо!!!

Песня: Напишу письмо!!!






1.
Имя и любовь, в сердце сохраню,
О тебе мечта, я тебя люблю!
Не грусти душой, милая моя,
Буду, только твой, буду навсегда!

Припев:
В небе облака, напишу письмо,
Как ты далека, нам дано тепло!
Радостью души, принимаю свет,
Поскорей вернись, Господа ответ!

2.
Голоса в ночи, слышу я опять,
Памятью слова, надо счастье брать!
Памятью огни, в небе золотом,
Помни и люби, счастье только, в дом!

Припев:
В небе облака, напишу письмо,
Как ты далека, нам дано тепло!
Радостью души, принимаю свет,
Поскорей вернись, Господа ответ!

3.
Не забыл тебя, не забыл любовь,
Не забыл мечты, в окруженье снов!
Улыбнись прошу, потянись душой,
Я тебя люблю, Ангел дорогой!

Припев:
В небе облака, напишу письмо,
Как ты далека, нам дано тепло!
Радостью души, принимаю свет,
Поскорей вернись, Господа ответ!




                Господин Львов!!!


Рецензии