Песня В небо посмотрю!!!

Песня: В небо посмотрю!!!





1.
Позднее письмо, поздняя любовь,
Сердцу всё равно, продолженьем снов!
Вот, они слова: Я тебя люблю,
Только нет тебя, ты давно, в Раю!

Припев:
В небо посмотрю, милая моя,
Не скучай, в Раю, я люблю тебя!
Были, мы блески, и была судьба,
Стали далеки, стали навсегда!

2.
Капает слеза, от любви большой,
Раз и нет тебя, но я всё же твой!
Памятью живу, памятью мечты,
Ты давно, в Раю, там любви цветы!

Припев:
В небо посмотрю, милая моя,
Не скучай, в Раю, я люблю тебя!
Были, мы блески, и была судьба,
Стали далеки, стали навсегда!

3.
Вижу яркий сон, вижу я тебя,
Я опять влюблён, милая моя!
Поцелуй души, не хочу вставать,
Яркие мечты, надо счастье брать!

Припев:
В небо посмотрю, милая моя,
Не скучай, в Раю, я люблю тебя!
Были, мы блески, и была судьба,
Стали далеки, стали навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии