Письмо

Живу в уединенье вожделенном
Среди просторов севера страны,
Звучит где чище камертон души нетленной
В диапазоне внешней первозданной тишины.

У дома моего в оцепененье дремлют ели,
Застыла гладь реки, за горизонт маня,
И, кажется, Вселенские качели
Замедлили свой бег здесь для меня.

Во мраке лунный свет в окно струится,
Неся привет ночных небес вождя,
И наклонившись ковш готов пролиться,
Рассыпав бисер звёздного дождя.

Не спится: вспоминаю расставанье
И поцелуй, позволивший надежду обрести.
Рулетка рельс отмерит расстоянье,
Хронометру колёс - разлуке счёт вести.

Как больно вспоминать день давней ссоры,
Когда любовь амбициям мы в жертву принесли!
Зачем пустые и ненужные укоры,
Если судьбы дороги  нас свели?

И здесь, в краю озёр, я не могу забыться:
Приму решение, былому дам отказ.
Сошёл должно с ума, мечтая утопиться
В бездонном омуте твоих прекрасных глаз!


Рецензии
Душевно!Больно сердцу, так бывает. Жизнь бежит дорогой не спрашивая нас.

Любовь Крылова 2   02.12.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик. Здоровья, творческих успехов в поэтическом и музыкальном творчестве: у Вас хорошо получается.
С уважением,
А. Калядин

Александр Калядин 2   06.12.2022 13:15   Заявить о нарушении