конечно

Мы все конечно несомненно…
Себя не любим в откровенно.
Но чтоб счастливой в свете быть
Ты научись себя любить.
К ногам не надо мира злата.
Лишь бы душа была богата,
Той красотой вечной любви
С которой созданы все мы.
И чтобы не было обидно,
Что счастья своего не видно
Ты посмотри по сторонам…
Оно ведь рядом… а не там.
Чтобы тоска не потирала руки.
Не создавай в  сердце разлуки.
Выбрось предательства ферзя.
Ведь предавать друзей нельзя.



фото-интернет


Рецензии