Песня Повтори Люблю!!!

Песня: Повтори: Люблю!!!





1.
Под окном твоим, я вчера стоял,
Верил и любил, о тебе мечтал!
Не пойму душой, как, мне счастье взять,
Как любовь свою, мне сильней обнять!

Припев:
Повтори: Люблю, милая моя,
Вечер и Луна, только для тебя!
Звёзды, вновь горят, яркие огни,
Улыбнись прошу и меня люби!

2.
Под окном стоял, верил и любил,
Я душой мечтал, сердцем не забыл!
Ты, зажгла свечу, слёзные глаза,
Говоря: Люблю, видела меня!

Припев:
Повтори: Люблю, милая моя,
Вечер и Луна, только для тебя!
Звёзды, вновь горят, яркие огни,
Улыбнись прошу и меня люби!

3.
Долго, я стоял, и ушёл опять,
Надо мне любить, чтобы счастье брать!
Долгие мечты, долгие слова,
Завтра, я приду, ты люби меня!

Припев:
Повтори: Люблю, милая моя,
Вечер и Луна, только для тебя!
Звёзды, вновь горят, яркие огни,
Улыбнись прошу и меня люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии