Песня Памятью живу!!!

Песня: Памятью живу!!!





1.
Памятью мечты, памятью любовь,
Снова мы, на ты, радостью из снов!
Как, ты хороша, милая в судьбе,
Снова улыбнись радостью, в мечте!

Припев:
Памятью живу, памятью люблю,
Только лишь одну, радостью в Раю!
Пусть, ты далека, и короткий век,
Счастье, вновь придёт, словом: Человек!

2.
Снова облака, взглядом отпущу,
Где, твоя рука, я душой грущу!
Теплоту хочу, и хочу тебя,
Помогай Господь, дай любовь – любя!

Припев:
Памятью живу, памятью люблю,
Только лишь одну, радостью в Раю!
Пусть, ты далека, и короткий век,
Счастье, вновь придёт, словом: Человек!

3.
Тяжело мечтать, тяжело любить,
Снова счастье брать, а любовь забыть!
Мирные пути, мирные слова,
По щеке моей, вновь тячёт слеза!

Припев:
Памятью живу, памятью люблю,
Только лишь одну, радостью в Раю!
Пусть, ты далека, и короткий век,
Счастье, вновь придёт, словом: Человек!





                Господин Львов!!!


Рецензии