Мрамор

Мрачно, грустно, плавно,
Чисто, быстро, славно,
Немо, лихо, грубо,
Тёмно, странно, чудно...

Станция Д1 -
Мраморный паладин
Вечный и тёмный круг
Давних чужих заслуг.

Дико, стрёмно, пусто,
Зорко, звонко, грустно,
Ладно, мило, людно,
Красно, умно, трудно...

Станция Д1 -
Мраморный паладин.
Вечный и тёмный круг
Давних чужих заслуг.

Точно, криво, громко,
Тайно, ровно, ломко,
Чётко, прямо, странно,
Зыбко, мирно,  складно.


Рецензии