2. 02. 2021

Сегодня увидел я чудо,
Красивее всех ангелов небесных,
Красивее всех богинь любви,
Прекрасней всех на свете.

Бог создавая тебя,
Вложил всю любовь в твоё творение,
И получилось истинное чудо,
Что трудно описать словами.

Твой голос, словно музыка с небес,
Черты лица так нежны и милы,
А волосы словно бесконечный ручей,
Который льётся с вершины Олимпа.

Много боли подарила мне любовь,
Горечь утраты, и разбитых мечтаний,
Но увидев тебя, ты все оживила,
В душе моей теперь тепло и жизнь.

Я мог бы много ещё написать,
На сколько ты прекрасна,
Но слов моих ни когда не хватит,
Восхвалять твой божественный образ…


Рецензии