Не опускай священный меч

Сегодня Родина в грехе,
Она о верности скорбит!
Другие ценности в цене
Тлетворно всё - душа смердит!

За это-ли давным-давно,
Деды прошли через огонь!
В ,те, дни полмира сожжено,
Заслуги воинов не тронь!

Нельзя в забвении тонуть,
Нам кровь такого не простит!
Ветра развеют эту муть,
Нас Бог по-прежнему хранит!

Вокруг так много слабых душ,
В глазах блеск злата и камней!
Этот порочный круг разрушь
И станешь в будущем сильней!

У нас особый - Русский путь,
Нести достойно Веры крест!
С него веками не свернуть,
Открой глаза - гляди окрест!

Здесь кровью полита земля:
- Зрей отголоски древних сеч!
На Небесах Покров стеля -
Не опускай священный меч!

Как широки у нас поля,
Ты свою вотчину люби!
Всё от травинки до Кремля,
По праву Рода сохрани!


Рецензии
Согласна с каждой строчкой!

Алиша Даймонд   08.02.2022 15:38     Заявить о нарушении
Я верю. что Святая Русь обязательно в будущем возродится и народ снова как и встарь будет Народом-Богоносцем!

Николай Брылев   08.02.2022 23:12   Заявить о нарушении