Мой Февраль

Не тех мы часто любим
И даже не тех ждём ,
Не знаем, как поступим
Останемся или уйдём.

Решение будет за нами
И точка в предложении моя,
Скроется за первыми снегами
Пропадёт в истоках бытия.

Пока Февраль,как господин
Снимет свое белое пальто,
Я останусь, и он не один
Будет слушать звуки рондо.

Он поведает мне свои тайны
Все эмоции передаст,
Мы знаем,что не случайны
Наши встречи и белый контраст.

Холодный мой и горячий,
Ты снег и жгучий огонь.
Обнимаешь своею удачей
На плече моем твоя ладонь.

Я люблю твои шаги белые
Мне нравится холод твой,
И эти движения смелые
28 дней ты только мой.


Рецензии