Я пессимист в седьмом колене

        Борису Рыжему

Я пессимист в седьмом колене.
Земля моя летит во тьме.
Я доверяю лишь Камене,
Но суммы не держу в суме.

Я вырастаю, как придётся
Из детства, юности... Со мной
Легко и просто удаётся
Всё, что назначено судьбой.


Рецензии