Надюшка Пречёрная

Очки и море, море и фонарь
Шлёпки, гля, порвались – горе, и загар,
Челюсть выдвигается – слюни не текут,
Мужики «Чужие» замуж не зовут.
(подпись к фото девушки - Сочи Чужой, «Опирается на фонарь»)
 
***
Я снимаю обиды вместе с одеждой,
Будь они шкуры, мной не убитых зверей.
Я смотрю, забывая, на «мир без» надежды,
Оставляя "жирафам-индиго" племена людей.

***
Легкое головокружение
Паденье жизни
Жизнь падений
Моленный камень
Кошачий мёд
Под писк крыс колоколен блеск
В чём анекдот?


Рецензии