Хватит стрелять для Шуточная песня

Хватит стрелять для,
Моя Родина это Земля.
Хватит стрелять для,
Моя Родина это Земля.

Нет испанцев и мексиканцев,
Русских и украинцев нет,
Нет въетнамцев и португальцев-
Всё это бред.
Нет англичан и американцев,
Японцев, китайцев нет,
Нет таджиков и дагестанцев,
Хоть обойди весь свет.
Все войны рождает лишь алчность,
Но её больше нет,
Это ошибка, случайность,
Зачем делить Свет?

Хватит стрелять для,
Моя Родина это Земля.
Хватит стрелять для,
Моя Родина это Земля.

Жадные люди,
Вас больше нет,
Для вас мы стрелять не будем,
Для вас не устроим пикет.
Мы живём друг для друга,
И войн больше нет.
Больше нету испуга,
Не дожить до ста лет.
Нет европейцев и азиатов,
Африканцев, евреев нет,
Нет больше негров и метисов-
Всё это бред.

Хватит стрелять для,
Моя Родина это Земля.
Хватит стрелять для,
Моя Родина это Земля.


Рецензии