В тени акаций водку пьют

        Борису Рыжему

В тени акаций водку пьют,
О том, о сём болтают...
Дни совершенства настают
И нас с тобой листают.

Все песни, брат мой, хороши -
От Баха и до Круга...
Пиши же, милый мой, пиши...
Жизнь - тихая разлука.


Рецензии