***

Эта пятница.эта улица. Этот дом.
Эти мысли, забытые после
И сосед напротив, что мне знаком,
Торопливый, неловкий и рослый.

Это небо. И вечер, что весь в огнях
Телефон не даёт покоя..
Где-то здесь, в суете, затерялся я -
Ноль на ноль, уравненье простое

Ты прости меня,что я не снёс, не смог,
Вечный смысл на горбу не сдюжил.
Вечер. Небо. Над городом серый смог
Прорастает асфальтом в лужи.


Рецензии