Семь дней

Сказочной недели выпало семь дней -
в неге и истоме, в радости, слезах.
Близко, рядом, вместе были просто с ней
а картины счастья по сей день в глазах.

Ошалелость вспышки нежных, карих глаз,
смех, порою хохот...головой в плечо...
нежные объятья, словно в первый раз,
поцелуи, ласки... в сердце горячо...

Целая неделя! Там в руке рука...
Там прибрежный шелест, набегавших волн,
там от расставаний на душе Тоска,
там едва уснувши, прогоняешь сон...

Как свеча сгорели в памяти моей
пять унылых месяцев, в них и дней тех след...
Были эти тёплые семь коротких дней,
Семь глотчков Счастья, коих больше нет.

4.02.7529 Лето С.М.З.Х.                2022 гот их эры.


Рецензии