чай это личное

...заходи ко мне на чай.
будем пить из одной чашки.    
знаешь я скучаю   
за тем днем вчерашним...   
он бездарно так прошел,   
словно улетевший май 
просто не было тебя в нем...
 
..и остался в чашке недопитый чай..


Рецензии