Настал мучительный рассвет

          Борису Рыжему

Настал мучительный рассвет
И перерезал нить
Живую. Появилась смерть -
И забрала. Забыть

О смерти вашей не могу.
Стихи скрипят зубами.
Ах, Боря, вам я не солгу,
Не станем мы врагами!..


Рецензии