Текила

Я снова в ночи смотрю на луну
На старом своем чердаке,
И нежной рукой тянусь за бутылкой,
Предназначенной только лишь мне.
Достаю из серванта любимую пачку,
Чтоб воздух вокруг отравить,
Беру я листок и заначку,
Чтоб ночь я смогла пережить.


Рецензии