Мы болеем

Лежу болею не спеша.
Болит конечно голова.
Охрипло горло,не душа
И тело ломит как всегда.

А дочка рядышком лежит.
И тихо носиком сопит.
Потом лекарство принимаем
И вместе кушать начинаем.

Нам некому воды подать.
Лекарство тоже покупать.
Я через силу вновь встаю,
Готовлю, в магазин хожу.

Жаль ни кого у нас с ней нет.
Кто просто дал бы нам совет.
Кто нас всегда оберегал.
Или бы просто обнимал...

  4.02.2022


Рецензии