Крик

Я поднимаю голову к небу
И молюсь, смотря на звезду.
Там я должна увидеть надежду,
Но, по итогу, лишь снова тону.
Во мне всплески моих личных сражений
И километры дороги к тебе.
Я все пожинаю муки разлуки,
Надеясь на встречу в ближайшем же сне.
Я слышала то, что ты занят другою,
Хотелось вопить на весь мир,
Но, поднимая голову к небу,
Молчаньем кричала внутри.
Рушились стены, слетали засовы,
Я продолжала кричать.
И звезды на небе, пикируя ниже,
Молили: «Прошу, перестань!».


Рецензии