Бесстрашная

Я не боюсь судьбы уколов,
Не страшно пламя мне костра,
Могу гореть я в жерле смело
Под звуки адского огня.
Нет власти надо мной у зверя,
Который держит в страхе всех.
Могу порвать на части смело то,
Что во тьме, как страшный змей.
Не отступлю перед химерой,
Я покорю ее мечом.
И сложат обо мне легенды,
Прозвав героем-бунтарем.
Меня страшит потеря близких,
Лишь тех, кого я так люблю.
Но сердце бьется от осколков,
Когда я на тебя смотрю.
 


Рецензии