Изменилась

Да, я внезапно изменилась.
Забыла, что такое сон.
Теперь я пью лишь только виски,
Всю боль закрыла под замком.
Не встретишь ты меня без маски,
Без маски строгого лица.
Теперь не слушаю я сказки,
Сама рассказываю я.
Теперь сердца других на части смело,
С предательской улыбкой влево,
Я рассекаю пополам.
Не снишься больше ты ночами,
А лишь мелькаешь иногда
В свету ночного фонаря,
Что на алее номер девять,
Напротив памятного льва.
К моим ногам кидают розы,
И комплиментов всех не счесть,
Завидуют мне все девчонки,
Завидует мне даже бес,
Король блудниц и мастер флирта,
Он покровительствует мне.
И за его благословения,
Отдам я память о тебе.


Рецензии