Мельница

Мы все равно когда-нибудь встретимся,
Где-то на перепутье дорог.
И если все преграды — это мельница,
То я глупец Дон Кихот.
Битва проиграна ранее?
Это пустые слова!
Лишь для влюбленного сердца
Не страшны удары меча.
Ветер подхватит две прядки,
Что падали мне на лоб,
А ты так и не понял загадки,
И тайны всех моих слов.
Я герой, что плакал и ранее,
И вот снова роняю слезу 
В нашей жизни боль и страдание
На распев поют под луну.


Рецензии