Жить будешь!

Ветры снов моих
расшалились,
Столько разного в сон(?)
принесли -
То слова странным эхом катились,
То водою бурлящей текли...

А потом, над дымящим
лугом,
Солнце так обжигало лицо...
Дом какой-то искала с
испугом...
Дома нет, но навес над крыльцом...

И казалось, течёт по венам
Лава огненной пенной
рекой...
Я кричала, молила, просила:
- Отпустите! Мне надо
домой!

Вдруг - смотрю: качаются
стены
Или кто-то качает меня...
Тихо капельки капают в
вену,
Гасят волны шального огня.

Кто-то в белом... кто? космонавты?
Да, наверно...и солнышка нет...
Слышу голос глухой и
усталый:
- Ну, очнулась? Жить
будешь! Привет.


Тяжело, очень тяжело
переболела ковидом моя
сестра...
Мы уже почти отчаялись...
Спасибо огромное ВСЕМ Докторам! И искреннее поклонение!
Стих написан по рассказу
сестры о бредовых
видЕниях...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.