Пони и Конфеты

Повстречали как-то пони
Пол конфеты на газоне.
И сказала пони-мама  -
Та в конфетах понимала:
- Можно есть их только детям!
Мы ведь все согласны с этим?
- Я, конечно же, ребенок! -
Согласился...
                (ЖЕРЕБЕНОК)


Рецензии