Ничего не будет больше

Ничего не будет больше,
Свет свечи угаснет скоро.
Память множит многоточием,
чувства грусти и раскола.

Оседает всё, как исповедь,
Дни проносятся бесследно.
Ворошить или бесчинствовать?
Поздно, Глупо, бесполезно…

Счастья жгучие мгновения,
Мотыльками часто светят…
Где жила под впечатлением,
В откровении, как дети…

Во Блаженном и неистовом,
Ярком мире, вспышке радости…
Так хотелось быть единственной,
В тех глазах, в нелепых шалостях.

Ничего не будет больше,
Только след воспоминаний,
Память ставит многоточия…
Нет прощений у прощаний…


Рецензии
Нет прощений у прощения, нет они не предусмотрены,
И Божьему велению на траве любви разбросаны...
С теплом!

Борис Воловик   05.02.2022 18:53     Заявить о нарушении
Борис рада Вам☺Удачи и вдохновения ❤

Наталья Цохонис   05.02.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.