Недетская считалка

Раз, два, три, четыре, пять.
Обвиняют нас опять,
Дескать Путин, вот нахал,
Их надежд не оправдал.
Ждали - будет воевать!
Он в Китай решил сбежать
И смотреть Олимпиаду.
Это Байдену не надо.
А наш Путин с Си Цзиньпином
Шлют подальше дурачину.
Счёт закончен, mille pardons.
Дядя Байден, выйди вон!
&&&-&&&

Экс от Михаила Стихоплетова:
Злободневно! Актуально!
В точку самую буквально!
&&&

Экс от Владимира Гельма:
пора вокруг Америки
ракеты понаставить
чтобы в истерики
они поспешили
всё тут же исправить
&&&

Экс от Людмилы Абсатаровой:
Раз - два - три - четыре - пять,
Что же Байдену сказать?
Убирайся в лес подальше,
Не хотим тебя мы знать!
Там тебе как раз жилье
С Бабою Ягою,
Ну а к нам не суйся лучше,
Понял? - Ни ногою!
&&&

Экс от Виктора Федрина:
Дядя Байден, выйди вон,
И с тобою Пентагон,
Смотрим мы Олимпиаду,
Воевать ведь нам не надо!
&&&

Экс от Галины Титовой-Дмитриевой:
Байден тяжко так вздыхал,
Не попал в Китай на "бал".
Истерит опять он вновь,
Так хотел, чтоб лилась кровь...
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:
Путин с Байденом воюют,
А сейчас замялись!
Чтоб холопы все молчали,
И войны боялись!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Да, недетская считалка,
Байдена совсем не жалко,
Остальные же герои
Новый мир нам будут строить!
Раз, два, три, четыре, пять,
Нам Надежду поздравлять
За считалок мудрый ход -
К счёту свой нашла подход!!!
&&&

Экс от Евгении Грековой:
Нам бы было всем смешно,-
только грустное кино:
видеть гибнущих парней,
слёзы бедных матерей...
&&&











.


Рецензии
Нам бы было всем смешно,-
только грустное кино:
видеть гибнущих парней,
слёзы бедных матерей...

С теплом, Надечка. Здоровья и ладу душевного.

Евгения Грекова 2   15.05.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Да, очень хочется мира!

Надежда Веденяпина   16.05.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.