Сказки на ночь

История из книжки,
Что на ночь прочла я,
Похожа на отрывки
Где есть лишь ты и я.
Прожженная слезами,
Запита кипятком
История из книжки,
Где мы с тобой вдвоем.
Пройдем мы путь сначала,
Не думав о конце.
Нам суждено до гроба
Гореть в своем огне.
Как пленочные кадры
Мы вместе навека.
Сцепила наши узы
Любовная тоска.
Последняя страница
Запустит карусель.
Любовь из детских книжек
Крепчает все сильней…


Рецензии