Есть только музыка одна

       Борису Рыжему

Есть только музыка одна.
Расторгнуть связь с ней невозможно.
Она - призванье и весна,
Она - безгрешна и тревожна.

Но, всё равно, она - одна,
Та музыка, что в сердце каждом,
Испытывающем и жажду,
И нежность к женским именам.


Рецензии