Да нормально...

Да нормально... Жалости твоей
Мне совсем не нужно - спи спокойно.
Я прогнал всё прошлое взашей,
Проведу остаток дней достойно.

Боль прошла, закончится и срок.
Всё переосмыслю... Я сумею
Отыскать блаженства островок
И на нем добром разбогатею.

Зло пускай не ищет - не найдёт,
А найдёт - его прочь прогоню я.
Стану дни и ночи напролёт
Жить, о прошлом вовсе не тоскуя.

О тебе не вспомню - не мечтай,
Мстить за боль не стану - спи спокойно.
Боли я давно сказал: "Прощай!",
Проведу остаток дней достойно.


Рецензии