Запой

Что нужно сделать человеку,
Чтоб не уйти в запой?
А сколько литров виски отправят на покой?
Готова я поспорить,
Не знаешь данных ты.
Но я проверю, милый,
Лишь не волнуйся ты.
Спокойствие в забвении?
Тогда отправлюсь я!
Взамен благословения
Я вижу блеск меча.
Чтоб расколоть на части
Любовь всю и мечты,
В моей никчемной жизни
Мне нужен только ты.


Рецензии