И снова сон

И снова сон,
И снова я в бреду.
Бежать к тебе
Или забыться?
И вновь я строчки напишу о том,
Что нужна нам проститься.
Я снова прибегу.
Опять.
Весна- обманчивое время:
Как будто солнце светит нам,
А обувь мокнет в самом деле


Рецензии