Человек летает в невесомость

Человек летает в невесомость-
Изучение планеты, звёзд, комет!
Человеку важно в жизни скорость,
Невозможного для человека нет.

Бесконечное Вселенское пространство,
Чья-то безразмерная мечта.
Миллион надежд - надежд на счастье
Вдруг исполнит яркая звезда?

Много дней и лет, всё год за годом
По крупицам и частями собирал,
 А потом отдал мечту народу.
Человек науке жизнь отдал.


Рецензии