Ночь целует убитых в открытые рты

                Борису Рыжему

Ночь целует убитых в открытые рты.
Защищается смерть темнотою известий.
А безумные тени уж слишком просты,
Чтоб себя защищать от людей и от бестий.

Время тихо плывёт, защищая пути
От расправы веков, закосневших во страхе.
Мы, наверное, сможем ещё расцвести,
Коль отбросим грехи и букеты во прахе.


Рецензии