Лифт2

Лифт 2

В ЛИФТ хочу.
Школа нас не пускает.
Школа сделала странный закон
Выезд строго для нас запрещен,
Выход из дому, выход наружу.
"Ты контактен" - нам так говорят:
"Отрицательный тест нам не нужен,
Посиди две недельки подряд"
И билеты на поезд пропали -
Новый год в тишине и один.
"Посиди, посиди" - нам сказали.
Просиди новый год. Просидим.


Рецензии