Грусть тоска новый год наступает

Грусть Тоска. Новый год наступает.
Скоро старое время уйдёт.
В Новый год человек шагает,
Тот которого кто-то ждёт.

Ты стоишь и считаешь время -
До курантов совсем чуть-чуть.
Никого. И ничто не едет.
Новый год в одиночестве - жуть.

"Восемь...Три." Вот уже и двенадцать.
Полночь скоро. Вот "Два. Один. Ноль."
Разбежался, уже разогнался,
Прилетел новогодний вагон.

Весь украшен: гирлянды, хлопушки.
"В Новый год - это в сказку"- прочёл.
"К черту всё! Это просто игрушки!".
Поезд счастья последний ушёл.

"Ноль. Один. Ноль. Один." Уже первый.
Смотришь вслед, а затем на часы.
Счастье было так близко. Так, верно?..
Недоверчив - несчастлив. Увы.


Рецензии