Будет

Всходило Солнце над землёй моей,
в лучах его тонули лес и горы.
Встречал Восход счастливый из людей...
И шаг мой, да и слог мой были скоры.

Рассветом обмывая милый край,
пролилось Солнце на макушки леса
в потоке том стихали вой и лай,
и просыпались птицы звоном песен.

Раскинув руки в ширь, бегу в луга,
подставив ветру грудь, расправив плечи...
Я твой, Земля, хозяин и слуга
и упрекать с тобой нас людям не чем!

Как было хорошо и как легко!
Весной дыша, так воскресают люди...
Конец зимы... Весна не далеко...
Я знаю - БУДЕТ! Свет и Солнце БУДЕТ!

4.02.7530 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии