Мир ждёт...

P.S.
Мне не хватает твоего тепла...
На кухне падает из рук посуда...
И под ногами путается кот...
Готовый в дверь шмыгнуть...
Открытую тобой вот-вот...
Мир ждёт...

В слезах из школы прибежала дочь...
Твердя нужны им только лишь косички...
Он вспомнив твои волосы -- исчезнет прочь...
На улице...
Неся рукой дрожащей...
К сигарете спичку...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Ахура-Мазда с Ангра-Майнью вместе...
Там у костра Пророку пели песни...
Любовь была костром!!!!...
О ней слова той песни!!!...
Любовь и добрая и злая!!!...
Тем интересней...
Кто хочет может рассказать...
Все то о чём молчу я...
Что видел но не говорю...
Любовью не рискуют...
                04.02.2022


Рецензии