Только небо золотое

    Борису Рыжему

Только небо золотое
Над тобою, над страною,
Над неверием и злом,
Над смеющимся стихом.
Это небо золотое
Выше воли, выше боя.
Это - Свет и светлый Путь
Тех, кого всё время ждут.


Рецензии