Исход зимы...

На улицах уж солнца больше стало и свет его тепло в себе несёт....      Похоже,что зима царить уже устала,...февраль её позиции сдаёт...         В природе происходит, всё как ей пристало,...вслед за зимой,всегда весна идёт....                И ничего не может быть в ней,..много,или мало,...Гармонию природа создаёт....


Рецензии