Изгибы

Изгибы тела очень манят,
Изгибы тела так влекут...
Как будто молния нагрянет -
Увидишь их - тебе капут!

Пройдет минута, две, пятнадцать,
Но лишь изгибы в голове.
Познать их хочется сейчас же.
Познать их хочется везде!

Но здесь не будет осужденья,
Не будет споров и дебат.
Ну как не может заманить
Столь привлекательный "наряд"?

Начать, конечно, можно с тела.
И с ножек, ручек, шеи, губ...
Но все же хочется заметить,
Начнёшь с души - и мне капут.


Рецензии