Байкал

Синее небо
В кристально чистой воде
Отражается

Чудесный Байкал
Свои воды тихонько
Плещет, играя
Великое озеро
России гордость

Расстояние
Совсем мне не мешает
В любви признаться


4.01.2022


Фото друга автора
Байкал, январь 2022


Рецензии